
Жареные кешью с розмарином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Кешью
600 г
Крупная соль
2 чайные ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Коричневый темный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Выложите орехи на чистый противень и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы орехи слегка разогрелись.
3. Тем временем, в большой миске смешайте измельченный розмарин, кайенский перец, сахар, соль и размягченное сливочное масло.
4. Выложите орехи в масляную смесь и хорошо перемешайте. Подавайте теплыми.