
Жареные цукини с орегано и чесноком
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
680 г
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте цукини на тонкие кружки.
2. Хорошо разогрейте большую сковороду. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, черный перец и орегано. Перемешайте, слегка увеличьте огонь и готовьте, пока цукини не станут мягкими, но останутся чуть твердыми внутри, не забывая иногда переворачивать их на другую сторону. Переложите на теплую тарелку, оставив в сковороде лишнее масло, и подавайте.