Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами

Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные тонкими кружками кабачки и нарезанный тонкими полукольцами лук. Разровняйте и обжарьте, помешивая, примерно 2 минуты до румяного цвета.

2. Посолите и поперчите и, примерно через минуту готовки, добавьте измельченный чеснок и травы. Если кабачки впитали в себя все масло, добавьте еще немного.

3. Снимите с огня, снова разровняйте кружки и выложите сверху тонкие ломтики сыра. Накройте крышкой и отправьте на небольшой огонь, пока сыр не расплавится.

4. Переложите на блюдо и сразу подавайте.