Жареные бычки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
40
Автор рецепта
Рецепт Лары Кацовой, ведущей передачи «Домашняя кухня» на «Домашнем», шефа одесского уголочка Sisters Deli на московском фудкорте The 21ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
45
56
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычки
1 кгПомидоры
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
200 млИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.
2Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.
3Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.
4Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты