
Жареные арахис с вишней в специях
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Специи
щепотка
Сушеная вишня
1 стакан
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соус барбекю
2 столовые ложки
Соленый арахис
280 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте арахис и вишню. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты и добавьте в орехи с вишней. Хорошо перемешайте.
2. Хорошо разогрейте большую сковороду с 1-2 чайными ложками растительного масла на среднем огне. Добавьте смесь с орехами и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока орехи слегка не подрумянятся, добавляя по необходимости еще масло.
3. Снимите с огня и выложите на лист фольги, охладите.