
Жареная редиска
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. У редиски срезать ботву и хвостики.
3. Если редиска крупная, разрезать ее пополам или на четвертинки.
4. Кинзу разобрать на листья.
5. В горячую сковородку налить кунжутное масло.
6. Высыпать редис и обжарить в течение 20 секунд.
7. В конце жарки добавить соевый соус и немного выпарить его.
8. Переложить в миску, перемешать с соусом шрирача.
9. Выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
10. Подавать сразу же.