Жареная редиска

Жареная редиска

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кинза
2 веточки
Шрирача
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. У редиски срезать ботву и хвостики.

3. Если редиска крупная, разрезать ее пополам или на четвертинки.

4. Кинзу разобрать на листья.

5. В горячую сковородку налить кунжутное масло.

6. Высыпать редис и обжарить в течение 20 секунд.

7. В конце жарки добавить соевый соус и немного выпарить его.

8. Переложить в миску, перемешать с соусом шрирача.

9. Выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.

10. Подавать сразу же.