Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни

Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
895 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
84.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
3 столовые ложки
Вода
¼ стакана
Семена горчицы
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разрежьте ветчину на 4 куска.

2. Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.

3. Разогрейте гриль и слегка обжарьте ветчину до румяных краев. Выложите на тарелки и подавайте с чатни.

Подавайте ветчину с запеченным бататом и зеленым горошком.