
Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
895 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
84.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
3 столовые ложки
Вода
¼ стакана
Ветчина
400 г
Семена горчицы
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
120 г
Стебли ревеня
100 г
Сушеная вишня
50 г
Вишневый джем
¼ банки
Инструкция приготовления15 минут
1. Разрежьте ветчину на 4 куска.
2. Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.
3. Разогрейте гриль и слегка обжарьте ветчину до румяных краев. Выложите на тарелки и подавайте с чатни.
Подавайте ветчину с запеченным бататом и зеленым горошком.