
Жареная тыква с фундуком, майораном и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
177.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
1 столовая ложка
Фундук
85 г
Майоран
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Тыква сквош
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте нарезанную кусочками тыкву и орехи. Готовьте, помешивая, до мягкости тыквы и пока орехи не подрумянятся, примерно 7 минут.
2. Добавьте лимонный сок и майоран. Перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте хлопьями сыра.