
Жареная тыква баттернат с чоризо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Чоризо
8 штук
Свежий розмарин
4 штуки
Тыква баттернат-сквош
2 штуки
Сыр манчего
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.
3. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
4. Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.
5. Со второй тыквой сделайте тоже самое.
6. Пеките до мягкости около 45 минут.
7. Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.
8. Подавайте нарезанными на кусочки.