Жареная тыква баттернат с чоризо

Жареная тыква баттернат с чоризо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
68.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 головка
Чоризо
8 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.

3. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

4. Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.

5. Со второй тыквой сделайте тоже самое.

6. Пеките до мягкости около 45 минут.

7. Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.

8. Подавайте нарезанными на кусочки.