
Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Куриный тайский бульон
½ стакана
Устричный соус
2 столовые ложки
Соус из желтой фасоли
2 столовые ложки
Брокколи рааб
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
3. Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
4. Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.