
Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
500 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Панчетта
60 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.
2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3. Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.
4. Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.
5. Посыпьте пармезаном и подавайте.