Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.

2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

3. Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.

4. Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.

5. Посыпьте пармезаном и подавайте.