Зеленая спаржа под соусом

Зеленая спаржа под соусом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 стебель
Паприка
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте масло в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться вместе с чесноком и петрушкой — готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Переложите хлеб, чеснок и петрушку в ступку и разотрите.

2. Очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной — 2,5 см. Сложите спаржу в кастрюлю, добавьте уксус и готовьте 5 минут. Вмешайте паприку, влейте столько воды, чтобы закрыть всю спаржу, добавьте содержимое ступки, посолите и варите 20 минут, пока спаржа не станет мягкой.

3. Перед тем, как подавать — взбейте яйца и вмешайте их в горячую спаржу. Подавайте сразу же.