Зеленая фасоль с чесночным кремом

Зеленая фасоль с чесночным кремом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
89 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите.

2. В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

3. Добавьте фасоль в соус и перемешайте. Подавайте охлажденной.

Отличный гарнир к баранине на гриле.