Запеченный баклажан с мясом лося

Запеченный баклажан с мясом лося

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Лук
80 г
Инструкция приготовления1 час

1. Взять баклажан и разрезать его пополам.

2. Запечь в духовке при температуре 200 градусов (12 минут).

3. Далее нарезать лук, чеснок, сделать фарш из телятины или лосятины, масло растительное налить на сковородку и тушить все до готовности.

4. Добавить специи: соль и острый молотый перец. Стручковый перец и помидоры черри запечь 5 минут для украшения.

5. Выложить баклажаны на тарелку, сверху выложить фарш, перец и помидоры черри, посыпать укропом и налить сацибели.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии.