Запеченный картофель в крупной соли

Запеченный картофель в крупной соли

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
52 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Проткните картофель в нескольких местах вилкой.

3. В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.

4. Удалите лишнюю соль и подавайте.