Запеченный камамбер с чесноком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Чеснок нарезать тонкими слайсами.
3. Отрезать верхушку с камамбера, затем вставить в мякоть сыра слайсы чеснока (по вкусу).
4. Присыпать сверху немного морской солью и молотым черным перцем.
5. Поставить в духовку на противень для выпечки и запекать в течение 15–20 минут, или до тех пор, как только верх начнет становится золотистым.
Можно присыпать перцем чили или прованскими травами. Подавать с любимым хлебом и бокалом вина.