Запеченный камамбер с чесноком

Запеченный камамбер с чесноком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Чеснок нарезать тонкими слайсами.

3. Отрезать верхушку с камамбера, затем вставить в мякоть сыра слайсы чеснока (по вкусу).

4. Присыпать сверху немного морской солью и молотым черным перцем.

5. Поставить в духовку на противень для выпечки и запекать в течение 15–20 минут, или до тех пор, как только верх начнет становится золотистым.

Можно присыпать перцем чили или прованскими травами. Подавать с любимым хлебом и бокалом вина.