Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Фенхель
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 230 градусов.

2. Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем.

3. Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Посыпать пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.

4. Запечь до румяной корочки примерно 20 минут.