
Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
40 г
Фенхель
3 штуки
Свежий тимьян
4 стебля
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем.
3. Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Посыпать пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
4. Запечь до румяной корочки примерно 20 минут.