Запеченный чеснок с козьим сыром

Запеченный чеснок с козьим сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
582 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 головок
Инструкция приготовления40 минут

1. Способ приготовления: отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.

2. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут, или до полной готовности чеснока. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

3. Для сервировки используйте деревянную доску. Выложите томаты, кедровые орешки, чеснок и, наконец, козий сыр. Посыпьте черным перцем и солью. Готово!

4. Подавайте с хрустящим хлебом и красным вином.

Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди