-
Закуски   Итальянская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Запеченные помидоры с песто

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 231 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 17,2 грамм
  • Углеводы 15,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите. 2. Добавьте кедровые орехи и пищевые дрожжи, измельчите в течение 1 минуты до консистенции пасты. 3. Добавьте оливковое масло. 4. Продолжайте смешивать до однородности. Приправьте солью, перцем по вкусу. 5. Разогрейте духовку. Выложите помидоры на противень срезом вверх. 6. Смажьте каждую половинку 2 ч. л. песто и посыпьте 2 ч. л. панировочных сухарей панко. 7. Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто. 8. Подавайте в качестве закуски.

Похожие рецепты

Запеченные помидоры 80 20 минут
Закуска из моццареллы, помидоров и базилика 93 20 минут
Софрито 87 2 часа 45 минут
Капрезе с жареными в бальзамическом уксусе томатами 0 30 минут
Пан кон томате 88 15 минут
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами 82 1 час