Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

4.1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагреть духовку до 200 градусов. Чеснок почистить и раздавить, поместить с маслом и орегано в миску. Каждый помидор разрезать на 4 части, добавить в миску и хорошенько перемешать, чтобы помидоры обвалялись в чесночно-маслянистой смеси.

2. Переложить на мелкий противень. Запекать 10 минут, до момента, когда ломтики помидор только начнут терять форму.

3. Перед подачей на стол дайте немного остыть.

Простой в приготовлении гарнир, прекрасно сочетаются с любым блюдом из яиц