Запеченные помидоры
4.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Чеснок почистить и раздавить, поместить с маслом и орегано в миску. Каждый помидор разрезать на 4 части, добавить в миску и хорошенько перемешать, чтобы помидоры обвалялись в чесночно-маслянистой смеси.
2. Переложить на мелкий противень. Запекать 10 минут, до момента, когда ломтики помидор только начнут терять форму.
3. Перед подачей на стол дайте немного остыть.
Простой в приготовлении гарнир, прекрасно сочетаются с любым блюдом из яиц