-
Закуски   Итальянская кухня   Горячие закуски

Запеченные помидоры

80
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 84 ккал
  • Белки 1,3 грамм
  • Жиры 5,4 грамм
  • Углеводы 7,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Чеснок почистить и раздавить, поместить с маслом и орегано в миску. Каждый помидор разрезать на 4 части, добавить в миску и хорошенько перемешать, чтобы помидоры обвалялись в чесночно-маслянистой смеси. 2. Переложить на мелкий противень. Запекать 10 минут, до момента, когда ломтики помидор только начнут терять форму. 3. Перед подачей на стол дайте немного остыть.

Простой в приготовлении гарнир, прекрасно сочетаются с любым блюдом из яиц

Похожие рецепты

Софрито 87 2 часа 45 минут
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами 82 1 час
Пан кон томате 84 15 минут