
Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Свежие грибы
500 г
Оливковое масло
¼ стакана
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Свежий тимьян
6 стеблей
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
3. Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
4. Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.