Запеченные кабачки с сыром
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.