Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.

3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.

4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.