
Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1087 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
92.3 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2,5 столовые ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¾ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, корицу, кумин, перец черный и душистый. Натрите смесью ветчину и выложите в смазанную маслом форму. Накройте фольгой и запекайте 1 час 15 минут.
3. В небольшой миске смешайте мед и апельсиновый сок.
4. Снимите с ветчины фольгу и намажьте медовой смесью. Запекайте еще 30 минут, не закрывая. Переложите на тарелку и оставьте на 15 минут.