
Запеченная в духовке рыба под майонезом
4.4
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
2. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
3. Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
4. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
5. Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.