Запеченная в духовке рыба под майонезом

Запеченная в духовке рыба под майонезом

4.4
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Треска
1,5 кг
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.

2. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

3. Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.

4. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.

5. Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.