Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
133.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кленовый сироп
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте тыква пополам вдоль и очистите от семян.

3. Выложите половинки тыкв на противень, разрезанными сторонами вверх.

4. В каждую половинку положите по 1 столовой ложке кленового сиропа и по 0,5 столовой ложки сливочного масла.

5. Сверху закройте фольгой и запекайте 30 минут.

6. Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости тыквы.