-
Закуски   Заливное

Заливное из трех сортов рыбы

0
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 281 ккал
  • Белки 36,2 грамм
  • Жиры 10,3 грамм
  • Углеводы 6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут
1. Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно). 2. Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить. 3. Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом. 4. Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида. 5. Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть. 6. Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы. 7. Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью. 8. Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы. 9. Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени. 10. Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.

Похожие рецепты

Вареные креветки 0 10 минут
Заливное из морского окуня 0 1 час 10 минут
Атлантический лосось с укропным майонезом 100
Заливное из лосося 60 45 минут
Топинамбур в вине 100 50 минут
Маринованные треска и белый амур с лимонами 83 2 часа