Заливное из лосося

Заливное из лосося

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Каперсы
10 штук
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.

2. Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.

3. В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.

4. Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.