
Заливное из лосося
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛосось
1 кг
Майонез
90 г
Желатин
6 г
Рыбный бульон
150 мл
Красный сладкий перец
1 штука
Каперсы
10 штук
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.
2. Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.
3. В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.
4. Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.