-
Закуски   Заливное

Заливное из лосося

60
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 259 ккал
  • Белки 26,3 грамм
  • Жиры 15,4 грамм
  • Углеводы 1,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности. 2. Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо. 3. В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить. 4. Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.

Похожие рецепты

Галантин из лосося и порея 50 1 час
Заливное из судака, кеты, или форели 100 3 часа
Заливное из трех сортов рыбы 0 2 часа 30 минут