Закусочные булочки
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1207 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
117.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБулочка
6 штук
Куриное яйцо
6 штук
Ветчина
120 г
Соленые огурцы
1 штука
Сливочное масло
90 г
Молоко
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смазать молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
4. Желтки посыпать черным молотым перцем.
5. Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие.