-
Закуски   Европейская кухня   Булочки   Закусочные торты

Закусочные булочки

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1206 ккал
  • Белки 33,2 грамм
  • Жиры 59,4 грамм
  • Углеводы 117,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смазать молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку. 4. Желтки посыпать черным молотым перцем. 5. Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие.

Похожие рецепты

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке 100 30 минут
Горячие булочки по-средиземноморски 100 5 минут
Фаршированный жареный сыр по-чешски 100 20 минут