Закуска из тунца с майонезом

Закуска из тунца с майонезом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Майонез
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Для начала нужно отварить яйца.

2. Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.

3. Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые — Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.

4. Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.

5. Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).

6. Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!