
Закуска из тунца с майонезом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Для начала нужно отварить яйца.
2. Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.
3. Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые — Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.
4. Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.
5. Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).
6. Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!