Закуска из свекольной зелени с беконом

Закуска из свекольной зелени с беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
4 куска
Инструкция приготовления30 минут

1. Срезать ботву у свеклы. Листья мелко нарезать.

2. Мелко нарезать бекон и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета около 6 минут. Ложкой с дырками переложить на бумажное полотенце.

3. В сковороде в 1 чайной ложке жира из-под бекона обжарить мелко нарезанный зеленый лук до мягкости около минуты. Добавить свекольную зелень и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолить, поперчить и добавить бекон.