
Закуска из свекольной зелени с беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
4 куска
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Свекла с ботвой
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Срезать ботву у свеклы. Листья мелко нарезать.
2. Мелко нарезать бекон и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета около 6 минут. Ложкой с дырками переложить на бумажное полотенце.
3. В сковороде в 1 чайной ложке жира из-под бекона обжарить мелко нарезанный зеленый лук до мягкости около минуты. Добавить свекольную зелень и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолить, поперчить и добавить бекон.