Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблочный уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
450 г
Кедровые орехи
¼ стакана
Сыр фета
85 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой миске смешайте уксус, горчицу, перец и 0,5 чайные ложки соли. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки масла.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и 0,25 чайные ложки соли и жарьте, постоянно помешивая, 18-20 минут до золотистого цвета.
3. Выложите лук в миску к заправке и добавьте свеклу и измельченную фету. Аккуратно перемешайте и посыпьте орешками. Подавайте.
Эту закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к говядине и баранине.