Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой

Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой миске смешайте уксус, горчицу, перец и 0,5 чайные ложки соли. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки масла.

2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и 0,25 чайные ложки соли и жарьте, постоянно помешивая, 18-20 минут до золотистого цвета.

3. Выложите лук в миску к заправке и добавьте свеклу и измельченную фету. Аккуратно перемешайте и посыпьте орешками. Подавайте.

Эту закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к говядине и баранине.