
Закуска из сельди с черной смородиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зеленый лук
½ пучка
Сливки 35%-ные
200 мл
Красный лук
1 головка
Черная смородина
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сельдь очистить от кожи и внутренностей, разобрать на филе и вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.
2. Очень мелко порезать зеленый и красный лук. Добавить сахар, лимонный сок, черный перец и влить сливки.
3. Все хорошо перемещать, добавить кусочки сельди и смородину. Снова хорошо перемешать и поперчить по вкусу.
4. Поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
5. Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодой смородины и кусочком сельди.
Очень вкусная и необыкновенно нежная закуска.
Приятного аппетита!