
Закуска из сельди
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
на кончике ножа
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Бородинский хлеб
150 г
Плавленый сыр
100 г
Сельдь
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты. Морковь очистить, зелень петрушки промыть.
2. Сельдь нарезать мелкими кубиками.
3. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
4. Измельчить зелень петрушки.
5. Соединить в миске ингредиенты для закуски.
6. Добавить плавленый сыр без добавок.
7. Хорошо перемешать.
8. Добавить черный молотый перец на кончике ножа.
9. Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока.
10. Подрумянить на сковороде бородинский или любой другой хлеб.
11. Нарезать хлеб порционными кусками и положить на них готовую закуску.
12. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
13. Закуску можно сразу подавать к столу.