
Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
114 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Мягкий творог
150 г
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
0,2 чайных ложек
Огурцы
1 штука
Ржаные хлебцы
6 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5×5 мм.
2. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
3. В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок, петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
4. Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.