-
Закуски   Югославская кухня   Хлеб

Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 113 ккал
  • Белки 12,6 грамм
  • Жиры 1,3 грамм
  • Углеводы 10,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм. 2. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком. 3. В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить. 4. Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.

Похожие рецепты