Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
114 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5×5 мм.

2. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.

3. В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок, петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.

4. Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.