-
Закуски   Европейская кухня

Закуска из перепелиных яиц и семги

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 257 ккал
  • Белки 20,1 грамм
  • Жиры 20,9 грамм
  • Углеводы 2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Варим яйца перепелиные, затем чистим их. 2. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы. 3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру. 4. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков». 5. Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.

Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.

Похожие рецепты

Тарталетки с сырной начинкой и икрой 80 1 час
Роллы сяке кьюри 75 20 минут
Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт 100 30 минут
Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом 0 20 минут