
Закуска из перепелиных яиц и семги
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЗелень
по вкусу
Перепелиное яйцо
15 штук
Сливочный сыр
100 г
Твердый сыр
150 г
Семга
120 г
Красная икра
50 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
2. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
4. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
5. Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.