Закуска из перепелиных яиц и семги

Закуска из перепелиных яиц и семги

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Огурцы
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Варим яйца перепелиные, затем чистим их.

2. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.

3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.

4. Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».

5. Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.

Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол.