Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином

Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.

3. Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.

4. Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.