
Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Тыква сквош
1 кг
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.
3. Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
4. Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.