Закуска из печени, яблок и лука

Закуска из печени, яблок и лука

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.

2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.

3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.

4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.

5. Сервировать следующим образом — на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.