
Закуска из печени, яблок и лука
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Яблоко
2 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говяжья печень
400 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
5. Сервировать следующим образом — на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.