Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином

Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр фета
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. На мелкой терке натрите цедру с лимона и выжмите сок.

2. В небольшой миске смешайте нарезанные кружками маслины, оливки, нарезанную кубиками фету, оливковое масло, сок и цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин и хлопья красного перца. Поперчите и хорошо перемешайте.

Подавайте на крекерах или поджаренном хлебе.