
Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр фета
½ стакана
Греческие маслины
½ стакана
Красный перец хлопьями
щепотка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. На мелкой терке натрите цедру с лимона и выжмите сок.
2. В небольшой миске смешайте нарезанные кружками маслины, оливки, нарезанную кубиками фету, оливковое масло, сок и цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин и хлопья красного перца. Поперчите и хорошо перемешайте.
Подавайте на крекерах или поджаренном хлебе.