Закуска из мангольда, свеклы и бекона
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМангольд
1 пучок
Бекон
3 куска
Репчатый лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Маринованная свекла
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки.
2. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут. Добавьте уксус и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бекон и нарезанную соломкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.