Закуска из малины и козьего сыра

Закуска из малины и козьего сыра

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Фундук измельчить ножом до мелкой крошки.

3. В сотейник налить немного воды, установить на него миску и довести до кипения — это водяная баня. Также подготовить емкость со льдом или холодной водой, в которую можно будет поставить миску, — это ледяная баня.

4. Уменьшить огонь под сотейником, а в миску на нем положить белый шоколад, растопить его и довести до 40–45 градусов.

5. Переставить миску с шоколадом на ледяную баню и охладить его, помешивая, до 25–26 градусов.

6. Затем вернуть миску с шоколадом на горячую баню и подогреть его до 30–35 градусов.

7. Окунуть в шоколад малину, а затем обвалять в ореховой крошке. Дать шоколаду застыть.

8. В блендере смешать козий сыр со сливками до однородного крема. Переложить крем в кондитерский мешок.

9. Наполнить сырным кремом каждую ягоду.

10. Подавать малину с козьим сыром в качестве закуски к игристому вину.