
Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
2. Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
3. Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.