-
Закуски   Итальянская кухня

Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 385 ккал
  • Белки 40,7 грамм
  • Жиры 22,2 грамм
  • Углеводы 2,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день. 2. Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь. 3. Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.

Похожие рецепты

Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком 100 1 час 10 минут
Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами 66
Крабы и сельдерей с ремуладом 0