
Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
748 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Сливки
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Копченая индейка
200 г
Сыр филадельфия
20 г
Сыр маскарпоне
4 столовые ложки
Оливковая паста
2 чайные ложки
Хлеб для тостов
2 куска
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Приготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.
2. Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом.
3. Филе копченой индейки нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки. Сверху выложить оливковую пасту и сбрызнуть лимоном. Посыпать зеленым луком.
4. Подавать с соусом и тостами.