Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками

Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
748 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр маскарпоне
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Оливковая паста
2 чайные ложки
Лимон
1 штука
Сливки
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.

2. Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом.

3. Филе копченой индейки нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки. Сверху выложить оливковую пасту и сбрызнуть лимоном. Посыпать зеленым луком.

4. Подавать с соусом и тостами.