
Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья вырезка
150 г
Голубой сыр
2 столовые ложки
Бельгийские эндивий
2 головки
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Пожарьте мясо на гриле или мангале заранее, а лучше всего использовать оставшееся от шашлыка холодное мясо. Порежьте тонкими ломтиками.
2. В небольшой миске смешайте сметану и раскрошенный голубой сыр до однородной консистенции.
3. Выложите листья эндивия на блюдо, сверху разложите по куску мяса. На каждый положите небольшое количество сырного крема.