
Закуска из индейки с рыбным соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
68.5 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
20 мл
Майонез
5 чайных ложек
Анчоусы
4 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Каперсы
20 г
Индейка
800 г
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.
2. Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.
3. Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.