Закуска из индейки с рыбным соусом

Закуска из индейки с рыбным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
68.5 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Анчоусы
4 штуки
Майонез
5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.

2. Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.

3. Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.