Яйцо, фаршированное кукумарией

Яйцо, фаршированное кукумарией

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца и кукумарию отварить.

2. Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать вдоль.

3. Из каждой половинки яйца вынуть желток, мелко порубить.

4. Вареную кукумарию измельчить на мясорубке.

5. Пассеровать на растительном или сливочном масле, охладить и добавить желтки, пассерованный лук, соль и немного майонеза.

6. Все перемешать и фаршем наполнить половинки яиц, придавая затем каждой половинке форму целого яйца.

7. Сверху залить оставшимся майонезом, приправить специями, украсить зеленью и подать к столу.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».