-
Закуски   Еврейская кухня   Форшмак

Воздушный форшмак

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1264 ккал
  • Белки 51,8 грамм
  • Жиры 101,5 грамм
  • Углеводы 33,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. 2. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле. 3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. 4. Подавать с гренками или сухариками.

Похожие рецепты

Форшмак по-одесски 96 20 минут
Форшмак классический 91 30 минут
Нежный селедочный крем «Фантазия на тему форшмака» 0 25 минут