Воздушный форшмак

Воздушный форшмак

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Слабосоленую сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зеленое яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.

2. Репчатый лук (50 г) спассеровать на растительном масле.

3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масло.

4. Подавать с гренками или сухариками.