
Воздушный форшмак
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСлабосоленая сельдь
200 г
Пшеничная булка
30 г
Репчатый лук
70 г
Зеленые яблоки
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Слабосоленую сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зеленое яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2. Репчатый лук (50 г) спассеровать на растительном масле.
3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масло.
4. Подавать с гренками или сухариками.