ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный форшмак

Воздушный форшмак

АВТОР: Диана Корнеева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1264
52
102
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Слабосоленая сельдь
200 г
Пшеничная булка
30 г
Репчатый лук
70 г
Зеленые яблоки
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
3Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
4Подавать с гренками или сухариками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
8
1
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
0
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
59
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
2 часа
8
2
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Форшмак Лары Кацовой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
637
15
3
Форшмак с бородинским хлебом
Автор: Марианна
4 порции
25 минут
20
1
0
Форшмак с льняным хлебцем в баночке
Автор: Bankatering
10 порций
15 минут
12
1
0