Форшмак рубленый

Форшмак рубленый

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Масло оставить полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подготовить глубокую миску.

2. Порубить как можно мельче все ингредиенты, добавить сливочное масло, поперчить и хорошо перемешать.

3. Поставить в холодильник на час. Через час достать и еще раз хорошенько перемешать.

4. Сервировать на тостах, украсить рубленым зеленым луком.