Форшмак рубленый
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСельдь
400 г
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
25 г
Зеленый лук
60 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Масло оставить полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подготовить глубокую миску.
2. Порубить как можно мельче все ингредиенты, добавить сливочное масло, поперчить и хорошо перемешать.
3. Поставить в холодильник на час. Через час достать и еще раз хорошенько перемешать.
4. Сервировать на тостах, украсить рубленым зеленым луком.