-
Закуски   Еврейская кухня   Форшмак

Форшмак классический

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 448 ккал
  • Белки 20,9 грамм
  • Жиры 36,6 грамм
  • Углеводы 8,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сварить яйца вкрутую. 2. Сельдь нарезать небольшими кусочками. 3. Очищенные от шелухи лук и от кожуры яблоко нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать и сваренное яйцо. 4. В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло и измельчить блендером до однородной консистенции. Должна получиться паштетообразная масса.

Похожие рецепты

Шведская закуска к хлебу 91 15 минут
Воздушный форшмак 0 15 минут
Закуска к новогоднему столу «Фаршированная сельдь» 0 30 минут
Сэндвичи с форшмаком и яблоком 100 15 минут
Форшмак с картофелем и яблоком 100 30 минут
Паста из рыбной молоки 0 25 минут