Русский форшмак

Русский форшмак

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1279 ккал
Белки
68.0 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
149.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок.

2. Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

3. Лук пропассеровать.

4. Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и замоченный в сливках хлеб.

5. Взбить и добавить оставшиеся сливки.

6. Яйца сварить до полуготовности.

7. Бородинский хлеб обжарить, на него выложить форшмак.

8. Украсить яйцом и рубленым сибулетом.