Одесский форшмак с зеленым яблоком

Одесский форшмак с зеленым яблоком

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
878 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
53.7 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Батон
½ штуки
Зеленый лук
4 стебля
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Столовая горчица
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
350 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе сельди пропустить через мясорубку.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.

3. В желтки добавить сахар, уксус и растереть.

4. Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.

5. Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.

6. Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.

Рецепт из московского ресторана «Бабель».